Харьковское шоссе, 56
567-33-99
  Драгоманова, 31-Б
575-55-22
Пражская, 31
296-59-55

Отзывы

Оставить отзыв
Ваше имя*:
Телефон:
E-mail:
Ваш отзыв*:
* помечены обязательные поля

Пожалуйста, указывайте в своих отзывах адрес заведения и дату посещения, это позволит нам
более оперативно реагировать на все Ваши замечания и предложения. Спасибо.

 

14.02.2014. Огромное спасибо за все это удовольствие, которое Вы нам дарите!!!Отдельное спасибо массажистке.

Поздравляем с Днем всех Влюбленных!!! Елена

Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас!   

С уважением Администрация

 

Чудесное место! Очень понравилось!

Василий.

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация

 

Все очень понравилось! Отдельное СПАСИБО администратору Ольге!!! за прекрасное обслуживание. Спасибо!

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация

Ребята оченььььььь:) здорово! Обязательно и регулярно будем посещать Вас . Удачи и так держать! Спасибо.

Михаил, Сергей

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация

 

 

06.02.2014. Решила оставить отзыв о Хамам на Харьковском шоссе.
Были с подружками в малом зале... все очень хорошо,вежливые администраторы, чисто, аккуратный интерьер в восточном стиле.... ничего лишнего.
НО есть пару замечаний
-теплый стол не работал (не включалась вода в кране рядом со столом).
- в парной с обоих кранов холодная вода (((

 

 Здравствуйте, Алена!   
     Подогревной массажный стол и вода в смесителе рядом со столом включаются при выполнении спа-процедур нашими массажистками, или по просьбе клиентов. Почему в парной в обоих кранах была холодная вода мы выясним и исправим. Примите наши извинения.

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация

     Благодарю за чудесно проведенный вечер! Понравилось абсолютно всё: чистота, красота, обслуживание! Обязательно ещё вернемся!

Екатерина. 15.12.13

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация

      Вчера с подругами посетили Ваш Хамам. Остались очень довольны. Всем советуем. Отдельная благодарность персоналу: очень доброжелательные, внимательные, вежливые люди.

Татьяна.  21.11.2013

 

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация

 

    

13.10.2013.  Прошу выразить огромнгую благодарность учредителям заведения и обслуживающему персоналу. Если бы в Киеве было больше таких заведений, мы бы жили лучше. Я вместе с женой отпразновал свой День рождения и чувствую , что полностью счастлив!

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация

 

Замечательное обслуживание. Впервые, посетив, осталась с наилучшими впечатлениями. Оставайтесь такими же и развивайтесь!
С ув., посетитель
!


 

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация

Первое, что стоит отметить, это приветливую женщину, которая нас встретила, а потом и работала с нами - она невероятно приятная, приветливая и внимательная. Второе, это те невероятные ощущения которые мы получили от пилинга...ооо супер!!! Третье, прекрасный дизайн. Спасибо! Всем советую!!! Были 12.10.13 в обед.
Ольга


Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация.

Были в Хаммам по адр. Пражская, 31. 12.10.13 в час дня. Прекрасная женщина приятно нас встретила, внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и сделала нам неповторимый пиллинг тела. Довольные!!! Спасибо!!!
Оля и Юля


Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация.

Была в инфракрасной сауне. Всё работает как надо, персонал внимательный и приветливый. Так держать. Спасибо!
Соля


Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация.

Были в инфракрасной сауне 12.02.2012 года.
При звонке и бронировании времени посещения была названа одна цена, но при посещении посещении неприятной неожиданностью было то, что мы обязаны доплатить за каждого дополнительного человека... 

Смотреть отзыв


На нашем фирменном сайте вся ценовая политика указана очень подробно.
По телефону не предупредили, поскольку Вы не предупредили, что Вас будет 4 человека, а инфракрасная сауна расчитана на 2 человека.
В любом случае приносим Вам Извинения.
Всегда рады видеть Вас! 

С уважением Администрация.

Благодарю за предоставленные условия!
Молодца! Так держать!!! 

Смотреть отзыв


Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас! 

С уважением Администрация.

Очень  благодарны Вам, за отличное обслуживание, приветливый персонал, комфортные аппартаменты.
Рады, что посетили именно Ваше заведение. 

Смотреть отзыв


Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас! 

С уважением Администрация.

Спасибо огромное!
Море удовольствия!
Отдельное спасибо Алине - просьба к руководству поощрить, желательно материально!!!
С наступающим Новым 2012 годом. 

Смотреть отзыв


Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
С наступающим Новым годом! 

С уважением Администрация.

Все супер!
Чистота, порядок, дизайн сауны на отлично!
Маленько неудобство: нет полочки в душе для пренадлежностей.
Лучшая сауна! Спасибо! 

Смотреть отзыв


Спасибо за отзыв! Полочку повесим.
Всегда рады видеть Вас 

С уважением Администрация.

Добрый день!
31.01.2011 года девушка была очень груба по отношению к клиентам!
PS: Примите пожалуйста меры, вода в джакузи была очень холодной и девушка на это никак не отреагировала.
Ходим к Вам не первый раз, но сегодня разочарованы!
Ваши постоянные клиенты!
Спасибо!!! 

Смотреть отзыв


Примите наши извинения, все необходимые меры к администратору будут приняты.
Надеемся больше это не повторится.
Всегда рады видеть Вас! 

С уважением Администрация.

Ходим к Вам не первый раз, но сегодня температура и подача пара не отрегулирована!
С потолка падают капли очень горячит, кипяток! Большая просьба отрегулировать подачу пара и температуру это не Русская баня. 

Смотреть отзыв


Примите извинения за неудобства.
Приняты меры. Надеемся больше не повторится.
Всегда рады видеть Вас! 

С уважением Администрация.

Спасибо большое!
Все очень хорошо!
Будем к Вас захаживать!
Вы - Молодцы! 

Смотреть отзыв


Спасибо за отзыв, приходите.
Всегда Вам рады! 

С уважением Администрация.

Девушка, которая была на смене 16.11.2010, очень очень очень большое спасибо. Мы у Вас были первый раз, нам очень понравилось.
Спасибо за чистоту!
PS: Большое спасибо!!!
УРА.
Мы останемся тайными поклонниками вашей сауны!!! 

Смотреть отзыв


Спасибо за отзыв, приходите.
Всегда Вам рады! 

С уважением Администрация.

Побольше таких турецких бань, такого легкого пара, хорошего обслуживания администратора Вики и массажиста Марины!
С Уважением Постоянный Посетитель
Пархоменко В.  

Смотреть отзыв


Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас! 

С уважением Администрация.

Имя: Марьян и Ольга

В инфракрасной сауне побывали впервые! Приятно удивлены итерьером, дизайном и обслуживанием! Не зная заказали сауну на 2 часа, оказалось этого было мало, не хотелось уходить :)
Рекомендуем!
25.02.2011 "Хаммам" на Драгоманова

Дата: 26.02.11

Имя: Наталия

Сегодня 06.02.2011 были с мужем в сауне на Пражской. Всё очень хорошо, отдохнули просто шикарно! Единственный минус - довольно скользкий пол в кабине. Может какие-нибудь резиновые коврики положить?

Дата: 06.02.11

Имя: Андрей

Всё очень понравилось.

Дата: 29.01.11

Имя: Елена

Людмила замечательный администратор в хаммаме на Драгоманова. Мы ей очень благодарны за хорошее вниманее.
P.S. Ваши постоянные клиенты.

Дата: 23.12.10

Имя: Лилия

А почему никто не пишет о турбосолярие? Поделитесь впечатлениями кто был?

Дата: 15.06.10

Имя: Наталья

Супер!!! Причем все супер - обслуживание, интерьер, атмосфера!!! Были с мужем у вас (Драгоманова) уже 2 раза, обязательно придем еще! Правда, как для двоих, цены не очень низкие, но это того стоит!!! Хотелось бы узнать, у вас предполагаются какие-то скидки? Кстати, благодарим девочку, которая нас обслуживала 9.03.10 (жаль не помню ее имени) за доброжелательное и уважительное отношение к посетителям!!! Она достойна премии!!! Уважаемая Администрация, желаем вам удачи, процветания и побольше постоянных клиентов!!!!!!!!!


Спасибо за отзыв. Постоянным клиентам предусмотрены дисконтные карточки, в следующий раз обратитесь пожалуйста к администрации. Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация

Дата: 10.03.2010

Имя: Алла
Из плюсов - отличный интерьер.
остальное минусы:
- температура в сауне не регулируется, - так сказала администратор. пришлось париться стоя
- массаж - никакой. 20 минут ленивого поглаживания глядя в телевизор не стоят 160 грн.
2 часа некомфорта.
Дата: 07.03.10


Температура стен и лавок а бане, а именно ее Вы имеете в виду, регулируется, но не так быстро как хотелось бы, и обычно все посетители просят сделать температуру побольше, так было и перед Вами, а когда ее уменьшили по Вашей просьбе, то быстро остыть стены и лавки не успели. За массаж Вы заплатили 140 гривень. Вы заказали расслабляющий массаж со аромасливками, он выполняется по расслабляющей технике, в следующий раз можно заказать более тонизирующие и спортивные виды массажей, а массажистка за обращение внимания на телевизор будет наказана. В любом случае если Вам было не комфортно, мы приносим наши извинения и уверяем, что в дальнейшем это не повторится.Всегда рады видеть Вас!

С уважением Администрация

Имя: Виктория

Я, Свита Виктория Ивановна, посещала вместе со своей семьей вашу сауну впервые. Хочу вынести вам большую благодарность за вежливое и внимательное обслуживание. Особенно хочу чтобы директор сауны отметил и материально поощрил Крайник Наталью и Бадалян Марину. Благодаря этим девочкам мы получили истинно приятный отдых. Спасибо!Смотреть отзыв

Дата: 08.03.2010

"Ребята оченььььь :-) здорово!
Обязательно и регулярно будем посещать вас впредь. Удачи и так держать.
С ВЕСНОЙ ВАС в сердце.
СПАСИБО

Смотреть отзыв

Дата: 28.02.2010

Имя: София и Василий

Провели незабываемый вечер в ИК сауне в День всех влюбленных. Очень понравился интерьер заведения. Уютный номер на двоих, хоть и небольшого размера. Все чистое и аккуратное. Порадовал и сервис. Особое спасибо массажистке Алине за чудодейственный массаж. Рекомендую всем!!!

Дата: 14.02.2010

Имя: Лилия

В общем сам хаммам нам понравился. Все чисто, аккуратно. Но не понравилась девочка-администратор. Медом пользоваться нельзя, кофе тоже. На массажном столе лежать нельзя. Возникает вопрос: Зачем ходить в сауну? Так что рекомендую руководству следить за своими сотрудниками, потому как имидж компании за деньги не купишь. Но в целом неплохо.

Дата: 08.02.2010


Медом у нас действительно пользоваться нельзя, а по поводу кофе и массажного стола, напишите, пожалуйста в каком из наших заведений и какого числа Вы были, к администратору примем жесткие меры. Примите наши извинения, всегда рады видеть Вас.


С уважением Администрация

Большое спасибо за Ваше гостеприимство! Обслуживание просто супер. Людмила очень приятная девушка. Нам очень понравилось.
Процветания Вам и благодарных клиентов. Людмиле, за ее обаяние и красоту благодарность.

Смотреть отзыв

Дата: 17.01.2010

Все супер, любим Вас, Процветания Вам и расширения бизнеса, вечно Ваши Горячо любимые клиенты.

Смотреть отзыв

Дата: 03.01.2010

Отдохнули шикарно!! Очень хорошая баня!!
Всем рекомендуем.
P.S. Осторожно ходить по мокрому, можно упасть.

Смотреть отзыв

Дата: 17.01.2010

Огромное Вам спасибо!!!
За приятную атмосферу, обстановку и персонал.
Оставайтесь такими же Класными!
Надеюсь почаще к Вам приходить.
Процветания!!!

Смотреть отзыв

Спасибо БОЛЬШОЕ.
Нам очень понравилось.
Мы обязательно еще раз придем!!!

Смотреть отзыв

Имя: Elena

Просто супер!!! Шикарный интеръер! Особенно комната с кроватью ;) Джакузи, массажный стол...всё как надо) Рекомендую сходить туда с Любимым человеком)

Дата: 16.10.2009

Мы ходим к Вам очень часто, но сегодня возмущенны обслуживанием. Я и мои подруги прождали 1 час в ожидании разогрева сауны.
Персонал должен заранее об этом заботится. Наше настроение и день испорчены.
Примите пожалуйста меры!

Смотреть отзыв

Дата: 05.10.2008


Если у Вас был предварительный заказ более чем за 1 час и баня не была разогрета к Вашему приходу-примите наши извинения и сообщите, пожалуйста, в каком из наших заведений Вы были и какого числа, мы обязательно примем меры. Еще раз извините, всегда будем рады видеть Вас.

С уважением Администрация.

Здорово, что появляются сауны, как ваша!
Чисто, красиво, отличный персонал. Массажистка - замечательный мастер своего дела!
Платите ей побольше - она Ваш большой плюс.

Смотреть отзыв

Дата: 16.05.2008

Пять милых девушек хорошо провели время в вашей тур. сауне.
Пожелания: массаж с аромамаслами не помешал.
Спасибо. Все было очень вкусно. Креветки были очень свежие.

Смотреть отзыв

Дата: 06.03.2008

Большое спасибо!!!
За отдых, за обслуживание, за удовольствие.
Нам очень понравилось. Обязательно прийдем еще
С благодарность коллектив кафе "Ярославна"

Смотреть отзыв

Дата: 29.03.2008

Большое спасибо!
Работает не хуже чем у нас в Харькове.
*Купите эл. весы.
*Массаж попробуем в другой раз.
Ребята из Харькова

Смотреть отзыв

Дата: 22.03.2008


Электронные весы плохо работают с мокрыми ногами, поэтому у нас механические. Всегда рады видеть Вас.

С уважением Администрация.

Огромное спасибо за все это удовольствие, которое Вы нам дарите!!!
Отдельное спасибо массажистке:)
Поздравляем с Днем Всех Влюбленных!

Смотреть отзыв

Дата: 14.02.2008

Не работала видеодвойка. Не разогретая сауна в начале. Включили ее за 20 мин до нашего прихода.
Не сильно приветлива администратор заведения.

Смотреть отзыв

Дата: 13.02.2008


Примите наши извинения. Сообщите, пожалуйста, в каком из наших заведений и какого числа Вы были, мы примем меры к администратору по видеодвойке, разогреву бани и тем более по неприветливости. Еще раз примите наши извинения, всегда рады видеть Вас.

С уважением Администрация.

Хочу поблагодарить персонал заведения, за внимание, терпение проявленное к нам на протяжении всего отдыха.
Особенную благодарность хочу выразить Бондарчук Ирине.

Смотреть отзыв

Дата: 02.05.2007

Просто хочется сказать большое спасибо!
Массаж просто Super!
Спасибо!
Как истинному любителю Востока - огромное спасибо - непревзойденный релакс и ностальгия за Стамбулом!:)

Смотреть отзыв

Дата: 01.04.2007

Имя: Машуня

А мне нравится!очень и очень Господа!Вот скоро опять собираюсь.Всё чистенько,уютненько!!!!!!!

Дата: 17.02.2010

Имя: Сергей

Я тоже ходил в какое то время в эту сауны пару раз, что можно сказать бассейн так и прет хлоркой, и правда за такую цену хоть в газете "У Озера" мол цены на 50% снижено, тупо развод, там с 9ч утра и то до 12ч(150гр), а дальше развод для лохов. Знаем мы таких директор сук... считает по ходу себя очень умным. Кальян горчит, зато стоит 75 гр., там по ходу не знают админы что его после каждого клиента мыть надо Писец. Люди, не ганите там полный отстой за такие цены, можно во многих ВИП турецких бань отдохнуть. Не тратьте Господа свое время и деньги.

Дата: 19.09.2009


Отвечаем на претензии и предложения. Сергею: К сожалению, хлорирование воды продолжает оставаться единственным гарантированным средством ее дезинфекции, там где уверяют, что вода чистая без хлорки, просто обманывают и клиент рискует своим здоровьем. Весь летний период и начало осени у нас были скидки, они закончились и цены у нас 250-270 гривень в час за 6 человек, ценовая политика определяется компанией, в нашей сети есть бани и по 100-150 гривень в час. Кальян у нас стоит сейчас 100 гривень, его моют после каждого заказа, а горчил он потому что слишком долго не курили.

С уважением Администрация

Имя: Лана

Недавно решили посетить ваше заведение. Неприятно удивила цена. 300 грн. с человека - это уж слишком. Есть сауны намного лучше - с большим бассейном, где теплая вода и можно поплавать, в конце концов с бильярдом. В этой сауне кроме гидромассажного бассейна, в котором хлорки выше крыши, ничего нет. Мы еще очень удивились, что во время праздников у них никого небыло и можно было выбрать абсолютно любое время, в то время, когда в остальные сауны попасть было нереально. Поднимите цены еще выше - вообще никого не будет.

Дата: 10.03.2009


На время написания Вашего отзыва в нашем заведении была цена 250 гривень в час за 6 человек, а не за каждого как Вы пишете, вода у нас всегда теплая и по просьбе клиента администратор ее может еще подогреть. Бильярда у нас, к сожалению нет. По вопросу хлорирования воды мы ответили выше — Сергею. Не знаем какие праздники Вы имеете в виду, но в рабочие дни в вечернее время и в выходные и праздники целый день у нас все расписано, поэтому рекомендуем записываться заранее, а по утрам и днем, в рабочие дни, действительно посвободнее.

С Уважением, администрация.

Имя: Asan

Очень изыскано, гламурно и по европейски-турецко, культурно. Для самых взыскательных клиентов. Сам такой...Советую и рекомендую!

Дата: 28.09.2008

G Analytics Хаммам, Хамам, турецкая баня Хаммам, турецкие бани киев,
инфракрасная сауна
сайт создан компанией веб студия